ах, как я старалась забыть тебя,
как моль забывает мой старый плед,
как море забыло мои следы
в холодном, как снег, песке.
ах, как я старалась забыть тебя,
закрасить тебя акварелью лет,
но мне не хватало живой воды
на каждом моём мазке
картинки мои уползли в экран,
и мысли мои уползли в экран,
и фразы мои интернет украл
и спрятал на самом дне.
а там высоко протекает кран.
и зонтик складной - как подъёмный кран.
и по телевизору нет программ,
которые обо мне.
ах как я старалась тебя забыть,
но проще не быть.