Когда сердце переполнено любовью -
Хочется за все благодарить
Бесконечно небо голубое,
Творца мира злом не огорчить.
Дни проходят быстро, мимоходом
Пробегают все наши слова
Удержать бы то тепло - иное,
Что даруют каждый день нам небеса...
Когда примиришься с ближним -
Видишь их улыбки, тихий взор,
В голосе смиренное созвучье
И в молчании благодатный разговор.
Ох, взлететь бы в те моменты, словно птица,
Собирать лучистое добро
Знать, что чудо с каждым приключится,
Кто в себе сажает то зерно..
И кто вдруг по немощи не сможет
Сохранить всю прелесть Божества,
Подавать тот добрый лучик,
Чтобы плод взошел, когда пора...
В час прозрения, в час великой тайны,
Истинной свободы и любви -
Я вам искренне, от всей души желаю
Обрести в себе пору весны.