Чтоб искать тебя и неба мало -
Ни одной звезде не уступлю.
Если радуга тебя украла -
Я через пространства отыщу.
Чтобы ждать тебя - всей жизни мало -
Промаха ни одного не допущу,
Если смерть назад тебя призвала -
Обменяю Душу на свою.
Чтобы любить, я все сердца вместила -
В своё, которое тебе дарю!
И если я тобой буду любима -
Крыльями нас к счастью вознесу.