Мужчина ты, хоть и бывает,
Не часто с губ твоих слетает,
Признанье нежное в любви.
А как порой их не хватает,
Но разум женский принимает,
Превратности, мужской судьбы.
И мне, совсем не одиноко.
Уютно, за спиной широкой,
Жить заботами семьи.
Ведь у неё Мужчина...ТЫ.