Если разобраться..
Все соблазны в нашем мире имеют образы,
Любое искушение через них работает..
Зацикливая на себе внимания фокуса,
Его этим цепляет,
Уводит в мир фантазий и играет
Воображением,
Пока не наступает
С ними соглашение.
(к предыдущему)