Фунт отличного лиха есть у меня,
Сидит лихо тихо,зверея день ото дня.
Упаковано,совсем не б/у.
По почте однажды пришло,
Только по сердцу не подошло.
Хочу поменять,
А может продать?
Купить сто грамм счастья.
Где-то торгуют счастьем на развес.
Хочу счастья почувствовать вес,
Ощутить запах,структуру и цвет.
Отличный фунт лиха,в залог отдаю,
Упаковано,совсем не б/у.
Сидит лихо тихо,зверея день ото дня.
Такое лихо есть лишь у меня.
Сказал мне оценщик:
----Ну,что счастья сто грамм?
Ответил наглея:
----Давай килограмм!