Твои шаги я слышу солнечным сплетеньем...
И, замирая, вновь дышу, живу.
Лишь слыша мерное дыханье,
В такт шагу твоему.
⠀
Твои шаги ... Мое проклятье!
Их ритм - стук сердца моего...
И учащая пульс, раскрыв объятья,
Лечу! ... Сама страшась всего ...
⠀
Стук … шелест мокрого плаща,
И пряжки лязг распахнутого платья.
Вдали от лжи, под ритм дождя,
Рождают новые объятья ...
⠀
К чему слова?!
Души лишь - дрожь!
Ведь для любви совсем другие речи.
И нега ... разливаясь в руки - реки,
Сольет и души и сердца ...
⠀
... Ножом разрежу пополам,
Тупую боль при расставаньи ...
Не лгут лишь губы на прощанье,
Зацеловавшие меня ...
⠀
Автор Елена Завгородняя.