Обнаружить в блевотине остатки просроченной колбасы.
Сбрить бороду и отпустить усы.
Ходить устраиваясь факельное шествие среди памятников архитектуры.
Быть против системы, но продолжать оставаться культурным.
Деградация это эволюция только в другом направление:
Был человеком стал животным, камнем, затем молекулой.
Растекаюсь по креслу оставив вместо себя халат.
Этот хаос прекрасен когда у тебя поехал чердак.
Море на чердаке, пустыня в моем стакане.
Я бы написал что-то светлое, но не умею, и да у меня все в порядке.
Я бы написал что-то светлое, но не могу, не хочу, не буду.
У меня все отлично я просто кидаю дома в стены посуду.
Пил чай вечная жизнь но не стал моложе:
Мешки под глазами, прыщи на лице, господи ну и рожа.
Хлопнул сто грамм коньяка и вроде бы стало легче.
Время нас не щадит, оно как садист калечит.
Мой манифест очень прост:
Побриться как в фильме "Стена",
Стать сумасшедшим как Дорс.
Развиваться дальше нельзя впереди надпись стоп.
Если дальше идти то можно сойти с ума.
Но в принципе все отлично,
Есть сигареты, бокал вина.