Без цели, но на/по пути.
Без "если" в воду не войти.
Звёздная ночь над головой.
А солнце всё то же, что и тысячу лет назад.
А небо всё то же, что и тысячу лет назад.
А люди всё те же, что и тысячу лет назад.
Может стали светлее?
Может стали добрее?
С миром в мире мыслемечтой.
А солнце всё то же, что и тысячу лет назад.
А небо всё то же, что и тысячу лет назад.
А люди уж не те, что и тысячу лет назад.
А может всё те же?
02.11.21
Геленджик