Я смиренный невластный бог ,
И душу отдал ты мне .
Встань на колени ,
Обнажи сердце,
Пора тебя забирать .
Ты время потратил впустую .
Ты волю не выполнил мою.
И да же в воздухе витает смех.
Создай тишину,
И прошепчи ….
Почему ты должен жить?!
Нет ответа)
Молчание )
И сквозь алый лик Луны ,
Услышал голос осмелевший:
Я буду жить ради судьбы
Я буду жить ради себя
Я буду жить и мир узнаёт
Кто я такой !
Он встал и посмотрел прямо в глаза
А в них горит огонь
Там пламя воспылало
Там море забушевало
И он ушёл весь окровавленный, немой .