Когда со мною рядом ты,
Не нужен мне весь мир.
Он словно исчезает в миг,
Когда со мною ты.
Когда мы рядом, то, поверь,
Вокруг всё затихает...
Никто не открывает дверь,
Ничто не отвлекает.
И телефоны не звонят,
И нас с тобой не встретят...
Ведь в этот миг для нас одних
На небе звёзды светят.
Никто не знает ничего
О нас с тобой теперь.
Мы словно исчезаем вдруг
Для остальных людей.
Быть может, это хорошо,
Возможно, я и ты,
Ещё на небе так давно
Мы вместе были созданы.
Чтоб в новой жизни
Отыскать друг друга вновь и вновь...
Чтоб никогда не потерять
Ту сильную любовь.