Так как ты являешься тем,
Кем я тебя "назначила",
И исправно играешь свою роль.
Но прошло уже полгода одурачивания,
А ко мне так никто и не пришел,
То наверное пусть в эту весну остановятся всё таки провокации..
Пришло время в неравной борьбе изменить тактику
За свою человеческую репутацию..
🙂
(Теперь только хорошие моменты)