Отдай обратно мою свободу,
И забери свою сердце,
Я больше не верю в чудо,
Я просто хочу одеться.
⠀
Не верю словам и мыслям,
Ты вечно ищешь причины
И просто тихо уходишь,
Так ведут себя все мужчины.
⠀
Всё забудь и верни мне чувства,
Я давно у тебя их забыла.
Было больно, обидно и грустно.
Это всё опять, снова было.
⠀
Я клялась себе лишь однажды,
Что больше любить не буду,
Потому что не верю слову,
И тому, что любовь - это чудо.
⠀
Ты зачем-то забрал моё сердце,
Оставляя в ответ обещанья.
Не хочу любить я, не буду,
Я кричала тебе на прощанье.
⠀
А потом был мост, крики, пропасть.
Увы, ничего уж не помню.
Я включила последнюю скорость,
Лишь прошу, верни мне свободу.