Я сегодня допьюсь до края,
И скажу себе: Ты мне нужен!
Я орать Рюмку водки буду,
Пусть мой голос сейчас простужен.
Я сегодня дойду до грани,
Ты меня нереально бесишь!
И пуская, я тебя уважаю,
Но от этого мне не легче.
Я сегодня достигну хлама,
И тебя в душе проклиная,
Я заставлю в себя влюбиться,
Потому что сама сгораю.
Я волью в себя литры виски,
Потому что мысли достали,
Между нами границы мира,
Но они меня не удержали.
Я сегодня допьюсь до края,
И скажу наконец тебе честно,
Ты мне нравишься, так и знай это,
Я хочу быть с тобою вместе!