На грани солнца, света, тьмы
Здесь были мы, одни лишь мы.
Купались в счастье и покое,
Мечтали переплыть мы море,
⠀
Гнались за солнечным лучом,
И открывали рай ключом.
Но за мгновенье до конца
Разбились в дребезги сердца.
⠀
А он пришел так быстро, смело,
Как будто счастье надоело.
В пыланье пламени огня
Сжигал тебя, сжигал меня.
⠀
И сжег дотла мечты и мысли,
А мы во времени зависли.
Мы потеряли лишь сердца
Но в этом смысл был конца.
⠀
Весь рухнул мир, в руинах рай
Январь сменил так резко май
Теперь на грани света, тьмы
Стоим лишь мы, другие мы.