Дед Мороз –красный нос,
Ты подарки нам принёс?
Ждут тебя ребятки,
Белочки, зайчатки.
Даже мишка -косолапый
Не сосёт сегодня лапу,
Он пришёл на праздник
Мишенька –проказник.
Добрый, Дедушка Мороз,
Привози подарков воз,
Для тебя мы спляшем,
И стихи расскажем!
Будем веселиться:
Петь, играть, резвиться.
Станем в хоровод,
Встретим Новый год!