Ай да , зимушка –зима , раскрасавица .
Забелело всё вокруг ,а нам нравится.
На прогулку мы спешим в сказку зимнюю,
И любуемся картиной снежно- дивною.
С горки снежной мы летим , как горошинки ,
А потом по хрустальной дороженьке .
И не страшен мороз нам любой ,
Как же весело ,зимушка , с тобой .
На морозе щёчки – алые яблочки.
Мы катаем снежки , словно мячики .
Будем весело играть , разрумянимся,
Чудо , зимушка –зима , ты нам нравишься!