Горящее предложение
Вчера у нас сгорел электрик.
Сгорел до пепла у щитка.
Полез чинить в проводке что-то
И вдруг дуга по телу пронеслась.
Осыпался электрик пеплом на пол,
Ну а душа несется в небеса.
У ЖКХ теперь проблема,
Им нужен с опытом работы человек.
Но где найти хорошего на низкую зарплату?
Чтоб поработал ну хотя бы месяц
И чтобы за неделю не сгорел.
Горящее, такое предложение,
На сайте появилось ТСЖ.
29.10.2019