Сегодня спор случился у меня.
Мы на костях играли в облаках.
Душа в раю- сердца в углях,
Горение душ иль рай в сердцах.
Найти ответ мы не сумели.
Забрав все души в аккурат,
Сложив тела между собою,
И медленно отправив в ад.
Мы по пути присесть решили,
Но сомневаемся пока.
Идти по лунной всуе,
Иль вымощенной дороге в ад
Что толку вы глядите вниз?
Узреть вам истину едва ли.
Нам ангелы твердили стих
И крыльями толкнув в пустые дали.