Это что-то торчащее из спины – обломок крыла,
Чувствуешь, что предан, когда выдохи через раз,
Новая родинка как звезда,
Появляется навсегда, исчезает за час.
Кровь – это живое море, и оно не молчит,
Повторение – предохранитель от смерти.
Кожа разделитель, внутри гранит,
Плоть не задета виной, не имеет отметин.
Наслаждение украдено, все только игра,
Если тебя покупают значит еще живой,
Где бы и сколько тебя не таскали, без серебра,
За которое тебя продают, ты все равно не герой.
01.10.17 НикольВоскресная