Кто-то скажет:
"Ну что за бред?! За людей надо молиться, а не за животных!!!"
А я не всех людей люблю поймите, также как и вы люди (не все) не любите животных.
Так что #логика здесь есть.
Зачем любить тех, кто не любит нас в ответ?
Я предпочитаю взаимную Любовь.
А не серую плаксивость и стрёмный абьюз.
В этом #есть смысл.
Чтобы #жить и #любить на счастливой ноте.
Но если болеют твои #родные и #близкие тебе друзья...здесь важно не опустить руки.
Нельзя сдаваться.
Ваши родные чувствуют тогда ещё сильную слабость.
И эта #слабость может привести к летальному исходу.
Вы #борец или убийца.
Ваше #настроение способно либо подавить, либо исцелить.
Выбирайте какую энергию направить В СЕБЯ.
Разрушительную или исцеляющую.
Все просто, если захотеть практиковать такую действенную методику.
Я осознала это, когда вытащила своего кота из лап Смерти.
Мой #кот сильно заболел.
Исхудал.
И #причина не в возрасте, ничуть.
Моему малышу только 1,5 года и ещё недавно он был жизнерадостным, и бац он изменился.
Стал другим.
Чужим.
Я не исключаю того факта, что в его изменении виноваты сирены, поскольку он ещё тогда начал прятаться от громких звуков, петард, салютов и тех самых злосчастных сирен.
Война изменила не только людей, но и животных.
К эмоциональному потрясению, добавилось и пищевое отравление самого организма.
Его #почки перестали выполнять свою работу.
Пошло кровотечение.
Он очень #сильно плакал.
Это было невыносимо.
Кот начинал сдаваться.
Ветеринар не давал особых надежд.
Но я не хотела сдаваться.
Это мой друг.
Он тоже чувствовал мою борьбу.
За него.
Маленького и нужного.
Это ж как ребёнок.
Мать не сдаётся ни за что.
Я вспомнила как спасла свою маму молитвой.
Читая исцеляющие строчки из Библии.
Псалтиря 90.
Только это и спасло моих родных.
Всегда он спасает.
Псалтирь 90.
Всегда выбираю его в страшные моменты.
Всегда выбираю его и в спокойные моменты.
Вам страшно?
Читайте этот Псалтирь.
Мой кот потихоньку шёл на поправку.
Кровотечение остановилось.
Ветеринар поразился.
Я не хочу винить всех врачей и указывать на их профнепригодность, но есть же врачи от Бога и я рада что они есть, хоть таких мало.
И эти #врачи - МЫ.
Мы можем спасти словом.
Одним единым, сказав:
"Крепись!"
А можем и #убить резким:
"Сдохни"
И сдыхает наша Вера.
Та самая #крепкая и лечебная.
Веруйте в свою исцеляющую энергию.
В этом и весь #кайф ....отдавать #свою Любовь.
Видя счастливые глаза.
Пока ты ещё #жива .
©Альбина Диденко
30.09.22.
Картина - Кайоми Харай
Песня - Светлана Сурганова "Сердце"