Ты так хотел быть не понят,
Как сотни художников и поэтов,
Кричал что социопат и что интроверт.
Ты кричал, кричал что не такой как все,
Но кричал ты об этом всем
И каждому, хотел угодить,
Искал поддержки,
И когда выпадала решка,
Ты выбирал решку.
И ты не боялся выйти из зоны комфорта
Просто хотел чтоб было комфортно
Думал что ты гений непонятый,
Всем рассказывал об этом с понтом.
Друзья поддерживали,
Хоть и с хохотом.
Но однажды,
Все переменилось внезапно,
Рядом не души знакомой
Не то что бы уж компания,
И вроде сбылась мечта,
Сошло на нет понимание,
Но все пошло как-то не по плану,
Тяжело стало, вы бы знали.
Ты так хотел быть не понят,
Но пока тебя понимали.