Силуэты, лишь тени от света
В ритмах старого минуэта.
В подворотнях любовь за монеты
В тихих стонах плохого мин**та
В мрачных линиях слабого ветра
Громкий шёпот в тревоге поэта
Город спит, только тени от света
Продолжают свой путь до рассвета....