Не вижу твоего лица
В толпе большой, громадной.
Ты, молча, быстро, но ушла,
Став для меня опасной.
Глаза мои огнем горели,
Ведь приближалась ты,
А действия мои робели —
Я лишь слагал мечты.
И я коснуться побоялся
Твоей руки, нежна она.
Так долго кровью изливался —
Душа тебе была верна.
04.05.2021