В сердце ты стрелу вонзила,
А просил ведь я: "Не тронь".
Душу ты мою разбила,
Разожгла во мне огонь.
Изливаюсь весь я кровью,
Молча за тобой бегу.
Недоволен все же ролью,
А зачем пургу несу?
Сердце помощи так просит,
Ну давай же, помоги!
Мир твое лишь имя носит,
Помоги мне, пощади!
Так и манит голос тихий,
Будто бы зовет меня.
Ты разбойник, словно дикий,
Подожду все же тебя.
18.04.2021