Твои касанья так пронзают,
Что не могу я устоять.
Сугробы быстро очень тают,
Тебе на них лишь стоит встать.
Твой милый голос оживляет
Всех птиц, что падают с небес.
Твоя душа с моей играет,
Куда б я только не полез.
Цветы, увядшие когда-то,
Вновь распускают лепестки,
А журавли спешат куда-то,
Своим желаньям вопреки.
Пусть на твоём лице улыбка
Широкой будет, как всегда,
А на моем столе, бутылка
С запиской простоит века.
16.04.2021