Стихи Андрея Алексеевича Усачева
1 min read
СлушатьСтихи Андрея Алексеевича Усачева
0
0
72
Give Award
Андрей Усачев
Стихи Андрея Усачева. (род. 5 июля 1958, Москва) — русский детский писатель, поэт и драматург, сценарист, радиоведущий. Автор стихов: Новогоднее…
Other author posts
Барашек
Был барашек БЕ-Елый, БЕ-Елый Был барашек смЕлый, смЕлый БлЕ-Ет он овечке: — БЕ-Е… Твой жених пришел к теБЕ-Е…
Шкатулка
Шкатулка — это штукалка Для всяких разных штук Она побольше коробка, Но меньше, чем сундук…
Каменный цветок
Богата хозяйка Медной горы: В покоях её золотые ковры, Хрустальные люстры, алмазные арки Какие, представьте, нужны ей подарки,…
Японский календарь
Есть японское поверье, Сказка, проще говоря… Собрались однажды звери Выбирать себе царя…
Comments
You need to be signed in to write comments