Уходит день, и мы свечу
зажжем в отрадном полумраке.
Сегодня нам не по плечу
дневные истины и враки.
Зажжем свечу и неспеша
иглу поставим на пластинку.
Пусть скрипки светлая душа
послужит темному инстинкту.
Вивальди рыжий и токай -
какое славное начало
тому, что в эту ночь пускай
бы нас до крика укачало.