ОБЪЯТИЯ.
Я так хотела объятий.
От мужских рук.
Но не понимала почему мужчины отвергали
меня.
Причиняли боль. Отказом.
А сейчас один парень нуждается в объятиях.
Я его могу понять.
И даю ему свои объятия.
Мы не пара.
Мы не влюбленные в друг друга.
Мы чужие и одновременно свои.
У нас нет претензий к прошлому.
Упущенному времени.
Но эта печаль в его глазах, напоминает мне саму
себя.
Думаю Господь у каждого по подобию самого
себя.
Кто как чувствует.
Кто как навязывает.
Не надо ваших нравоучений. Я их не прочту.
Обнимите себя лучше.
Полюбите свою птицу.
Птицу Счастья.
Не в других птицах объятиях я найду покой.
Как и каждый из вас.
Разве что клетку. Привязанную к сердцу.
Привязанность ведёт к сожалению к
Зависимости.
Я не хочу теперь никого обнимать.
Но даю свои объятия.
Также как и Господь обнимает меня Изнутри.
Также как моя маленькая девочка.
Альбина.
Художник - Томаш Ален Копера.
Песня - Calum Scott "If Love Our Is Wrong"