Если в целом- мы просто устали.
В безысходности…От невезенья.
Безнадёги желанье украли,
Горький опыт унёс вдохновенье.
Надоели недобрые шутки,
Обостряя в сознанье тревогу.
И невесело как-то и жутко-
Неизвестность стоит на пороге.
Но в хорошее надо поверить.
Пусть порой и бывает нам грустно.
Распахните для радости двери
И раскрасьте бесцветные чувства.
Без наигранности и без фальши.
У кого как получится… Срочно
Отправляемся жить долго…дальше…
Быть добру. В это верю я. Точно.