Гололёд и минус двадцать,
День дыханием избитый.
Не могу к тебе добраться
Без проклятий и молитвы.
В тучах красные закаты
Лижут окна на морозе.
«Сумасшедшая, куда ты?»
У меня никто не спросит.
От сосулек пальцев скользких,
От таксистского червонца
Убежала ровно в восемь.
Я пришла к тебе. Я - солнце.