Сгоревшие струны
Сыграли мелодию,
Затронули линию
В тумане ночном.
Мы так одиноки
В общественном омуте,
Во время прогресса,
В регрессе мозгов.
Найти собеседника,
Читавшего классику,
А не игравшего
На деньги в пасьянс,
Нам очень трудно,
Ведь получается,
Что люди продажные
И мир лишь альянс.
Продали мораль-
Стали безнравственные,
Продали любовь-
Стали бесчувственные,
Продали слова-
Стали бесчестные,
Продали себя-
Стали искуственные.
Теперь мы как роботы
Из запчастей,
Как автоботы
Потеряли друзей.
Мы творим будущее
В своём настоящем,
Не думая о последствиях
И прибегая к фальши.
Разрушив себя,
Мы разрушили мир,
Каждый сам за себя,
И жизнь - ложный турнир .