Вечер, свечи и вино...
Он красивый, даже очень
Пьём шампанское "Бордо"
Лет на пять меня моложе
И в любви признаться хочет
За за окном уже темно.
Значит так предрешено
Как умела, так любила
Спать с любимым не грешно
Хорошо нам вместе было
И его я не забыла
Пусть другая у него.
Жизнь прекрасна среди ночи
Как Беллини полотно
А на утро горечь в сердце
Кончен бал, погасли свечи
Буду ждать опять я встречи
Мне теперь уж всё равно.
Юность, как костёр сгорела
Дети выросли давно
Только к старости созрела
Поняла чего хотела
Всё ждала, судьбу терпела
Поздно встретила его !