Эх, вернуть бы те времена,
Когда мы всем двором бесились.
Когда все вместе гуляли допоздна,
И очень поздно спать ложились.
Когда друг друга весело встречали,
Играли на улице в игры без конца,
Когда песни "Руки Вверх" и МакSим напевали,
Не забуду те года...
Когда в фишки мы играли,
Когда палились и поддавались в бегство,
В сегу Мортал Комбат мы играли,
Эх, было у нас счастливое детство.
Не верю, что мне уже двадцать лет
Очень хочу вернуть те времена,
Когда все мелкими мы были
И остаться там на все года.
К сожалению, машину времени не изобрели,
Остаётся только дальше жить.
Жить и воспоминания хранить
О том времени прекрасном.