В.
Бокову1Пахнет засолами,пахнет молоком.
Ягоды засохлыев сене молодом.
Я лежу, чего-то ждукаждою кровинкой,в темном небе звездушевелю травинкой.
Все забыл, все забыл,будто напахался,-с кем дружил, кого любил,над кем надсмехался.
В небе звездно и черно.
Ночь хорошая.
Я не знаю ничего,ничегошеньки.
Баловали меня,а я - как небалованный,целовали меня,а я - как нецелованный.