Как же больно терять тебя снова
И пытаться опять забыть,
Когда память моя - оковы,
Когда вместе нам точно не быть!
Мы мечтали с тобой часами
О счастливых далёких днях.
А когда эти дни настали,
На ладонях остался лишь прах.
Где теперь искать виноватых?
Нет безвинных, а выяснять,
Кто кривее и кто горбатей
Мы не будем, мне наплевать.
И, конечно, чужими не станем
Слишком много во мне тебя,
Мои чувства к тебе не завянут,
Все-равно, что теперь не твоя.
Я не буду тебя держать,
Не люблю насильно быть милой.
Я хочу тебе пожелать,
Быть другой, так как мной, любимым!