Говорят, что...
...когда Якова Блюмкина первый раз арестовали, на листочке, который ему дали для признания, он по ошибке написал "До свиданья, друг мой, до свиданья..."
Говорят, что...
...когда Якова Блюмкина первый раз арестовали, на листочке, который ему дали для признания, он по ошибке написал "До свиданья, друг мой, до свиданья..."