А ты знаешь, я так скучаю,
Пусть прошло уже столько лет,
Никого я не замечаю,
Вот такой открываю секрет.
А ты знаешь, как было сладко
по песчаным пляжам гулять?!
И бежать к тебе без оглядки
и тебя только обнимать.
А ты знаешь, я повзрослела,
мне подружки так говорят,
Стала более мудрой и смелой,
Пошутить надо мной не спешат.
А ты знаешь, я так скучаю
По себе пару лет назад.
Не вернусь, говорю без отчаяния,
Только прямо настроен мой взгляд.
Есть немного невзгод и тревоги,
Но без них стало бы все пресным.
А ты знаешь, тебе спасибо,
До сих пор с тобой дни интересны.
Ты несёшься, как заведённый,
На пути все преграды снося,
А я знаю, что ты влюблённый
с первой встречи в мои глаза!
#леламыслит