Надломило. Надела недлинное,
Поделила на невидаль быль.
На ладони налить бы Неглинную
И надолго запрятать в бутыль.
Не у дела на доли делимая:
Не любимая, да и не мать.
Но блудливо дошла нелюдимая
До удела на ладан дышать.
Надоумил, что глупо быть льдиною.
Ледяные всегда не у дел.
Надо лить на ладони Неглинную,-
На нее ты хотя бы глядел.