ИРИНА
Она всегда. всегда красива,
И летом жарким, и зимой!
Какая ж молодец Ирина
И в снежный вихрь, и в жаркий зной!
И осенью дождливой, тёплой
Своё творит, творит она,
А скоро танцевать под ёлкой
И радоваться нам без сна!
Пройдёт зима и вновь наступит
Цветущая весна, весна,
Затем и лето снова ступит
С теплом и счастием без дна!
Игорь Андрюшкин.
11 ноября 2024 года.