мы - мысли, мы - песни, мы - чувства.
мы - листья, упавшие в осень.
Дали Сальвадора искусство,
смешные одежды холопа.
мы - хворост в костре пионерском,
и утренний кофе в восемь.
мы - то, что не будет забыто,
поляны лесной позолота.
мы - солнце, мы - радость, мы - птицы.
и бабушки доброй проседь.
мы - то, что не будет убито,
в иную реальность ворота.
мы - солнечный отблеск в лица,
не жившие братья врознь.
мы - Мастер и Маргарита,
младенца ночная зевота.
мы - счастье, мы - море, мы - берег.
мы - лето, пропавшее в осень.
без номера чудо света,
но это.. - не ваша забота.
16 декабря 2010