Не вернуть уже ничего,
Найди в себе силы принять.
Не звонить, не кричать под окном,
Научись людей «удалять».
Научись наконец смотреть сквозь,
Хватит верить всем отовсюду.
Хватит к сердцу не тех подпускать,
Разбивают его, как посуду.
Хватит бегать, просить,
Ты пойми, что не ценят тебя.
Хватит жить тебе с этим: «а может уйти»,
Прогони это всё от себя.
Прогони...
Поболит и пройдёт.
В этом мире большом, есть твои,
А твоё, как посуду не бьёт...