Не бойся любить,
Научись отпускать.
Ожидай только тех,
Кто повод не ищет к тебе.
От людей не беги,
После предательств - вокруг.
И не стоит от всех закрываться,
Одиночество - вовсе не друг.
Ошибок не бойся,
Ошибаются все.
Но признать не каждый способен,
Упорствовать... проще.
Будь собой,
Не нужно на кого-то похожим.
Для тех, кто повод ищет к тебе,
Будь просто прохожим...