Мы уже не любимые,
И давно мы не любим,
Все мы были ранимые,
И нас ранили-люди.
Отношения мнимые,
К нам симпатию губим,
Мы лишь пробуем,милые,
Так,пока не забудем.
Так,пока все хранимые,
Воспоминания будем,
Считать как необходимое,
Для продолжения судеб.
Считать,что лучше игривое,
Отношение к людям,
Пока мы снова не влюбимся,
До тех пор путь беспробуден.