Чашка чая на разговор;
Быстро стынет, но мы управимся.
Не расслышал? Включи повтор,
И меня не зови красавицей.
Вся натянута, как струна;
Нервы - сталь, но она не вечная.
Телефонные провода
Не сближают с последней встречи.
В бирюзовых озерах дно -
Не коснешься и не дотянешься.
Как в другие миры окно,
Но не бойся, ты с этим справишься.
Растворяется рафинад
В темной чашке с судом и следствием;
Ты мне как-то не очень рад,
Я не рада тебе, соответственно.
20/04/2016
1 мин
СлушатьЧашка чая на разговор
0
0
12
Подарок
Ольга Давыдова
Пишу давно и успешно. Мои псевдонимы: Силентиум_Молчаливый, вино_без_гмо
Другие работы автора
Наполняй меня светом.
Наполняй меня светом, ведь в этом и есть весь смысл - Когда в кончиках пальцев прячу твоё тепло, Понимаю, что ты не чей-то безумный вымысел, Но как солнце, что наконец-то уже взошло.…
Тихий Дон
Ароматом сирени наполнен дом, Мы весне распахнули двери. Я люблю тебя громко, мой Тихий Дон, Всё раскатистей и сильнее.…
Пусть любил я всегда не тех
пусть любил я всегда не тех, и не тех я людей встречал, я всегда находил в тебе драгоценный родной причал.…
А мне сказать тебе больше нечего
А мне сказать тебе больше нечего, То день не тот, то слова не те. Я лишь накину пиджак на плечи, и Растает мой силуэт во тьме.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий