***
Закон извечный справедлив,
что непосредственно касается
неважно дел обыденных, души ли:
подняться невозможно выше высоты
той, что своими же усилиями
сами мы сложили.
***
Жизнь своего не потеряет вкуса
и в придачу явит ещё
волшебство своё,
когда лишь только
не утрачивать стараться
ощущенья необычности её.
***
Долг перед Небом и Землёю
человека,
от рождения стоящего меж ними,
по существу, не есть ли то же,
что и долг его
перед отцом и матерью своими?