И снова ей вдруг хочется любви.
И отдыхать ей хочется с любимым.
Но ты уж не шугайся, потерпи.
Когда к тебе она полезет с миром.
Она тебя возьмет за… подбородок.
Повернет чуть голову твою.
Нет, тот другой подобно мусору – осколок.
А вот тебя она бы согласилась удержать в плену.
И амазонкой стать суровою готова.
И на плечо закинуть свой живой трофей.
Ты не успеешь ей сказать и полуслова.
Ведь ты не хочешь получить люлей?
Терпи ее пылающий порыв.
Останься, когда ей вдруг станет тошно.
И одеялом тонким стан укрыв,
Приляг с ней рядышком, дежуря денно-нощно.