Сияли звезды в лунной паутине.
И превращались вороны в цветы.
И отражались небеса в пустыне.
И щедро гром морям дарил зонты.
И собирались уезжать коробки.
И оставалась радуга в стекле.
И переменились книжек стопки.
И кот бродил мурлыкая себе.
И шли часы, покуда шла дорога.
И шла дорога в поисках порога.