Ночью я бродил по улице - вокруг пустота,
А на небе были лишь сплошные облака.
Даже совсем не горели фонарные столбы,
Лишь проносился шум от какой-то молвы.
Усилился ветер, развевая капюшон на куртке,
Я задумался и не увидел как наступил на окурки.
Куда я направлялся - уже не вспомнить мне,
Ведь всё забыл лишь посмотрев в глаза тебе.
"Как тебя зовут?" - ты задала такой мне вопрос,
Твой парфюм очаровал мой неприметный нос.
"Виталик я, а назовёшь ли ты своё мне имя"?
И то, что ты сказала, сделало меня счастливым.
Вот так мы познакомились вечером тёмным,
С той встречи нам обоим стало комфортно.
Что же было потом? Об этом умолчит рассказ.
Не настал ещё для этого волшебный час.