С посвящением одесскому антимайдану
Над обелиском реют
птицы,
Ножом по горлу тишина.
Морозный воздух, снова
лица...
Не забрала меня война.
* * *
Жестокий камень под
рукою,
Срываясь, падает опять
В морскую бездну, что
покоя
Не пожелает больше дать.
* * *
Ночами парк наш
безопасен:
Ужасней демоны внутри
Прохожих редких. Не
согласен?
Когда боишься, не смотри.
* * *
Немеют ноги. Рухнуть
снова
К воспоминаниям своим -
Где я всех помню, даже
слово…
По небу звёздами летим.
19.07.2016